ТОП-10 самых безжалостных антагонистов из вселенной Джампа

Веб-ресурс goo.ne вновь опрашивал свой пользователей на тему "Самого хитрого злодея" со вселенной Джампа. 

10) Йошикагэ Кира из "ДжоДжо: Несокрушимый алмаз".

undefined

 

«Йошикагэ Кира хочет прожить спокойную жизнь» — таков девиз главного антагониста Diamond is Unbreakable. Кира предстаёт перед нами как тихий и неконфликтный человек, вся жизнь которого прошла точно по расписанию. Однако у него нашёлся фетиш, ради которого он и стал убивать молодых девушек, — это женские руки. С самого детства он восхищался Мона Лизой, вернее её руками. Отец Киры был в курсе того, чем занимается сын в свободное время и всячески покрывал его. Первой жертвой Киры стала Рэйми Сугимото, дух которой так и остался блуждать на одной из улиц Морио.

9) Сакадзуки (Акаину) из "One Piece"

undefined

Адмирал Сакадзуки принимал участие в уничтожении Охары, но тогда ещё был вице-адмиралом. Именно он приказал уничтожить корабль с беженцами, объяснив это тем, что туда мог проникнуть один из археологов. Во время войны в Маринфорде он казнил солдат, которые пытались дезертировать, боясь погибнуть и оставить свои семьи без отцов. Хороший психолог. Обманом заставил Скворда нанести рану своему командиру и «отцу», Белоусу.

8) Соскэ Айдзэн из "Bleach"

undefined

Бывший капитан пятого отряда Готэя 13. Его лейтенантом была Момо Хинамори. Он покинул Сообщество Душ вместе с двумя последователями, Гином Итимару и Канамэ Тосэном. До своего ухода из Сообщества Душ Айдзэн выглядел спокойным, умным человеком. У него коричневые волосы, карие глаза, облаченные в очки прямоугольной оправы. Носил хаори поверх стандартной формы синигами. 

Несмотря на совершаемые им подлости, Айдзэн — удивительно вежливый интеллектуал с вкрадчивым голосом. Он называет своих подчинённых по имени и редко выражает свою тревогу или боль. Ему часто удаётся проворачивать свои сложные планы.

Многие им восхищались, особенно его лейтенант Момо Хинамори. Тем не менее, это было лишь маской, скрывавшей его злодейскую натуру манипулятора. На самом деле, он не заботится о своих подчинённых (как настоящих, так и прошлых) и использует их как пешек в достижении своих целей. По его собственным словам, Айдзэн не подчиняется никаким законам морали и этики, так как считает их не более, чем помехой раскрытию его потенциала. Он ни перед чем не останавливается, манипулируя и убивая людей, если нужно исполнить свои амбиции. Он любит придумывать длинные, сложные, запутанные планы и играться со своими подчинёнными ради развлечения. В отличие от большинства синигами и даже некоторых эспад, у Айдзэна нет чувства чести или жалости.

7) Тогуро-старший из "Yuu☆Yuu☆Hakusho"

Картинки по запросу Elder Toguro

Тогуро обладает уникальной способностью манипулирования анатомией и физиологией его тела. Тогуро свободно меняет форму тела и даже перемещает органы внутри тела. Тогуро способен превращать в оружие как отдельные конечности или выращивать шипы и лезвия по всему телу, так и целиком превращать своё тело в холодное оружие вроде мечей, щитов и копий.

6) Садасада Токугава из "Gintama Season 3"

Картинки по запросу Sadasada Tokugawa

5) Джаги из "Hokuto no Ken"

Картинки по запросу Jagi hokuto no ken

Джаги (ジ ャ ギ) был вторым самым младшим из четырех братьев Хокуто, он был замечен за свою грязную тактику, которая требовала победы любой ценой, например, полагаясь на дробовик или плеющие иглы. С презрением относился к Кэнширо. Яги считал, что братья и сестры должны уважать своих старших и что для младшего брата его невозможно превзойти.

4) Дио Брандо из "JoJo no Kimyou na Bouken (TV)"

undefined

Главный антагонист первой и третьей части «Невероятных приключений ДжоДжо». Злейший враг семьи Джостаров. Умён, безжалостен, к тому же обладает сверхъестественными способностями. Вырос в трущобах Лондона, жил практически на улице. На жизнь зарабатывал азартными играми в пабах. Устав терпеть своего отца-алкоголика, отравил его. Вступив в семью Джостаров, вздумал избавиться от Джонатана, чтобы всё наследство перешло к нему. На людях ведёт себя как образцовый джентльмен, но в ярости показывает своё истинное «я» — алчного и жестокого типа.

3) Донкихот Дофламинго из "One Piece"

undefined

Дофламинго — очень беззаботная персона. Хитер и жесток по отношению к своим врагам, но, несмотря на это, подлинно привязан к своей команде. Также ничего не боится, не имеет авторитетов, открыто смеется над адмиралом флота, сидит на столе во время встречи Шичибукаев. Любит играть со своими противниками, жестоко над ними издеваясь. Например, когда он с улыбкой на лице заставил двоих Дозорных сражаться друг с другом, а позднее сделал то же и с предавшими его доверие подчиненными. Смеялся над событиями войны с Белоусом, независимо от того, кого они затрагивали, в то время, как вокруг умирало огромное количество людей.

 

Как самодержавный правитель Дресс Роуз, имеет абсолютную власть над всей страной. Статус Шичибукая дает ему право на правление, хотя он и пират. Происхождение также предоставляет ему множество привилегий. Граждане Дресс Роуз уважают и восхищаются королем Дофламинго, а также его командой.

2) Лайт Ягами из "Death Note"

undefined

Лайт Ягами, также известный как Ки́ра — главный персонаж манги, аниме-сериала и серии фильмов «Тетрадь смерти». Лайт показан как очень трудолюбивый, спокойный, расчетливый и с повышенным чувством справедливости молодой человек. По сюжету к нему попадает Тетрадь смерти — тетрадь, с помощью которой можно безнаказанно убить человека, лишь записав его имя и представив лицо этого человека. После чего, возомнив себя богом нового мира, Кира становится довольно высокомерным и заносчивым персонажем.

С помощью Тетради смерти Лайт решает создать новый мир без преступников и начинает карать всех, кто совершал преступления. Но позже, когда детектив L зажимает его в угол, Лайт начинает постепенно избавляться ото всех, кто искал его или стоял у него на пути.

 

1) Фриза из Драконьего Жемчуга.

Картинки по запросу frieza арты

Один из важнейших врагов повествования манги Dragon Ball Z. Он является галактическим императором, принадлежащим к безымянной расе. Раса Фризы управляет Организацией захвата планет и держит под своим контролем не одну галактику.

Фриза является одним из существ Вселенной Dragon Ball, которое владеет большим количеством трансформаций, каждая из которых мало чем похожа на предыдущую. Четвёртая форма Фризы является его настоящей, а предыдущие три существуют для ограничения его сил и удержания их под контролем.

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading