Самые ожидаемые анимешки лета 2017

Подборочка людям, которые ждут новые аниме грядущем летом.

 

Начнем, пожалуй, с самого ожидаемого аниме этого года (как по мне риск за этот выбор оправдан)

А именно, с тайтла - ...Сквозь бальный зал / Ballroom e Youkoso

Картинки по запросу Ballroom e Youkoso

 

Татара Фуджита бесцельно проживает лучшие годы средней школы, не в состоянии найти ни друзей, ни чего-то, что бы его по-настоящему увлекло. И вот, в один прекрасный день на него нападают хулиганы, от которых его спасает загадочный человек. Однако это вовсе не мастер карате, а учитель бальных танцев! Не особенно горя энтузиазмом, Татара приходит к нему на занятие и неожиданно... встречает музу — изумительную талантливую танцовщицу по имени Шизуку Ханаока. Следуя за ней, герой делает первый шаг в будоражащий мир танцевальных соревнований.

p.S о самом сериале не говорить не приходиться, за производство взялась студия Production.I.G, а они свое дело знают. За их спинами огромное кол-во популярных сериалов, а самыми запоминающимися стали споконы - "Haikyuu" и "Kuroko no Basuke" и "Психо-паспорт" с "Призраком в Доспехах". Режиссером назначен Ёсими Итадзу (Yoshimi Itazu), он же работал над "Брошенным кроликом" у этой студии.

Музыку пишет Юки Хаяси (Yuuki Hayashi). Дизайн персонажей Такахиро Кисида (Takahiro Kishida). и с уверенностью могу говорить - этот сериал вряд ли сольется. тайтл в птв

Студия MAPPA берется за экранизацию исторической манги - Империя Альтаир / Shoukoku no Altair

Картинки по запросу Shoukoku no Altair

На этот раз придвидеть успех данного тайтла сложно, так как о первоисточнике мало что известно, хотя из синопсиса можно что-то сносное вынести.

Итак, главный герой данной истории Махмут Тогрул — юный паша, один из руководителей турецкой военной диктатуры.Над государством начинают сгущаться тучи, когда его стране начинает угрожать соседняя агрессивная Империя. Военные чиновники разделились на два лагеря: одни рвутся в бой, другие — ратуют за мир. Перед Махмутом встает сверхсложная задача сохранить мир любой ценой. Все глубже и глубже погружаясь в политику древнего мира, Махмут находит как новых врагов, так и новых союзников. Кто одержит верх? Что будет делать Махмут, если война все же станет неизбежной?

Интересно? как по мне рискнуть можно и шансы на успех сериала довольно высоки

Очередной адаптацией игры выступила экранизация от студии A-1 Pictures - Судьба/Апокриф / Fate/Apocrypha

Картинки по запросу Fate/Apocrypha

Новый проект по вселенной Fate/Stay Night за авторством Юитиро Хигасидэ. Ранобе, повествующее о еще одной войне за Грааль, только на сей раз мастеров не семь, а четырнадцать. Да и слуги не то чтобы легендарные воины, но личности весьма колоритные.

тоже сложно что-то предугадать, так как лучшие Фейты получились именно у Уфотаблов, а они сейчас работают над Heaven Feel'ом.

поэтому, если Вам интересно, посмотрите этот трейлер. большинству, уверен, зайдет.

 

История финала 2 / Owarimonogatari 2nd Season

Картинки по запросу Owarimonogatari 2nd Season

История финала 2 / Owarimonogatari 2nd Season

Очередной финал сериала, который имеет за собой кучу отвлевлений.https://translate.google.ru/

Созданный в Бездне / Made in Abyss

Картинки по запросу Созданный в Бездне / Made in Abyss

Действие сериала будет происходить в мире, где таинственные бездны стали единственным неизученным местом на планете. Бездны таят в себе много ловушек, опасностей, но лишь достойные добираются до заветных сокровищ.

Главная героиня потеряла родителей в раннем детстве и всю свою жизнь лелеет мечту стать настоящим исследователем, как и её мать. Но всё меняется в тот день, когда в одной из пещер она встречает механического мальчика...

Признания / Tsurezure Children

Картинки по запросу Tsurezure Children

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сериал продемонстрирует нам несколько различных сценариев развития юной влюбленности. Например, историю о парне, который совершенно потерял голову от неуверенности в себе, и оттого неспособен адекватно принять тот факт, что девушка мечты пригласила его на свидание. Или о девушке, чье душевное здоровье вызывает сомнение, ведь она начиняет приготовленные дома печенюшки собственной кровью, свято веря в то, что это поможет завоевать сердце возлюбленного. 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading