7 КРУТЫХ ХУЛИГАНСКИХ МАНГ

Подборка крутых хулиганских манг, которые могут Вам понравятся!

Итак, начнем:

С сегодняшнего дня! / Kyou kara Ore wa!!

Тома: 38

Главы: 366

Переезжая с семьей в новый район, Мицухаши решает воспользоваться ситуацией и стать хулиганом. Но, как вскоре выясняется, эта идея посетила не его одного. Это манга про двух оболтусов, которые станут грозой всей Японии.

Вельзепуз / Beelzebub

Тома:28

Главы:250

Ога Тацуми - малолетний хулиган, немного садист и просто драчливый парень. Он первогодка в местной школе Ишиямы, которая славится своими "добрыми" традициями выкидывания из окон и создания множества группировок, грызущихся за абсолютную власть. Однажды, после очередной победы над шайкой "негодяев", Ога решил вздремнуть на берегу реки. Мимо него спокойной и неспешно проплывало тело...

Решив совершить такое редкое для него доброе дело, Тацуми вылавливает мужчину. Внезапно тело раскрывается, а внутри оказывается младенец. В добавок к настолько экстравагантному появления, малыш Вельзевул оказался сыном Сатаны, и прислан на эту грешную землю для подготовки Апокалипсиса. Ога был выбран Аленом Делоном (адским перевозчиков, использующим свое тело в качестве чемодана) на должность земного "папы" малыша Вельзи. И ко всему этому, к ребенку, хулиган получил и его няню - адскую няньку Хильду.

Ога Тацуми - малолетний хулиган, немного садист и ранний папа предвестника Апокалипсиса. А ведь это только начало приключений Оги: начиная с борьбы за престол школы Ишияма, и заканчивая...

Крутой учитель Онидзука: Ранние годы / Shonan Junai Gumi!

Тома:31

Главы:267

До того, как Эйкити Онидзука стал «самым великим учителем в мире», он и Рюдзи Дамма были знаменитыми Онибаку. Когда эти двое не катались на своих мотоциклах по округе и не создавали неприятности, эту парочку можно было найти в школе. Что они там делали, спросите вы? Конечно, цепляли девчонок!

Вороны / Crows

Тома:26

Главы:98

 

В этой школе учатся грубые парни. Злые парни. Одинокие парни.

Здесь ценятся только сила, мужество и способность побеждать. Учеба «воронов» – это совершенствование навыков уличной драки, бессмысленной, беспощадной и бескомпромиссной.

Боя этого не знал, когда переводился. Но, узнав, не огорчился. Он «силен, как демон», у него крашеные волосы и неукротимый дух. Шайка Бандоу ему не страшна. Его огорчает только то, что одноклассник Ясуда (Ясуи) никак не хочет познакомить его со своей хорошенькой сестренкой!..

Новички / Rookies

Тома:24

Главы:233

Как быть, если ваша мечта разрушена? И что будет, если найдется тот, кто пообещает не только вернуть вам мечту, но и помочь воплотить ее в жизнь? Представьте, что в прошлом вы совершили ошибку. Что вы предпримите дальше: постараетесь исправить ее, если вам предоставят второй шанс, или наступите на те же грабли? Итак, действие разворачивается в школе Футаготамагава, куда приходит новый учитель Кавато. И что же он видит? Закрытый, из-за истории полугодичной давности, бейсбольный клуб и старшеклассников, до которых никому нет дела. Кавато предлагает показать им путь в светлое будущее. Но согласятся ли они? Ведь так привычно существовать в своей пещерке и наивно радоваться тому, что имеешь.

Легенда об ангеле / Angel Densetsu

Китано Сэйтиро - добрый и отзывчивый парень, который больше всего на свете хочет мира на Земле и счастья всем людям. Вот только с внешностью ему не повезло, потому что выглядит наш герой как маньяк-убийца из фильма ужасов - одной робкой улыбкой Китано способен довести человека до инфаркта. Его поистине детская наивность вкупе с его лицом вызывают сложную череду событий, в ходе которой Китано побеждает всех хулиганов в своей школе, становится их лидером, вызывает на войну хулиганов соседней школы, побеждает их, доводит до увольнения несколько учителей... даже не догадываясь об этом... Это история о добре в маске беспощадного зла, это легенда об ангеле, держащем в страхе целый город...

Блюз Рокудэнаси / Rokudenashi Blues​​​​​​​

Тома: 42

Главы: 422

Жанры: Сенен, школа, комедия, драма, спорт.

Маэда Тайсон со своими друзьями Юнэдзи и Кацудзи переводится в старшую школу Тэикэн. У Маэды есть мечта – стать чемпионом мира по боксу, но он не желает вступать в школьный боксерский клуб. Между тем у этого клуба и местной банды весьма сложные отношения. Но увидев насколько Маэда силен, каждый хочет заполучить его к себе…

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading