Сходство реальных людей с персонажами аниме.

Если чаще включать нашу наблюдательность, то можно заметить сколько людей в реальном мире выглядят так же, как вымышленные персонажи того или иного аниме. Такое ощущение, что эти персонажи рисовались с этих людей и животных, а иначе, как совпадением, эту схожесть объяснить не представляется возможности.

Многих уже не удивляет похожесть большинства персонажей сёненов друг на друга, мы закрываем глаза на сходство героев в пародийных комедиях, но кое-что нас всё же настораживает. Иногда похожие персонажи встречаются в совершенно не похожих произведениях. У них разные, никак не связанные друг с другом, создатели, сейю, даже дизайнеры. И, тем не менее, эти герои похожи, как две капли воды. Такому сходству трудно найти объяснение, это просто какая-то мистика.

Скажите, как часто вам приходится испытывать чувство дежавю при просмотре очередного аниме или при чтении новой манги? Продвинутые анимешники испытывают это чувство постоянно. В любов аниме обязательно, с огромной вероятностью будет присутствовать одна маленькая деталь, которая вызовет в вас то самое чувство дежавю. Эта деталь – персонажи.  В аниме-индустрии широко практикуется заимствование внешности персонажей у реальных людей из разных стран мира. Чаще всего персонажи похожи не только но людей, но и сами на себя!  Ведь многие мангаки убеждены, что лучший способ научиться рисовать и создавать интересных героев – частично копировать их у более успешных и опытных авторов.

 

Дорогие читатели, на самом деле похожих персонажей, удовлетворяющих всем условиям нашего топа, гораздо больше. В связи с этим у автора есть к вам одно предложение. Как насчёт того, чтобы продолжить список в комментариях и устроить, в некотором роде, голосование? Просто предлагайте своих кандидатов (главное, чтобы они подходили нашим критериям, установленным выше!).

Если вы хотели назвать похожих персонажей, но кто-то это уже сделал до вас – просто поставьте лайк под тем комментарием – мы засчитаем это как ваш голос.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading