| |
|
  |
Аниме и наши родители |
|
|
|
|
18.11.2009, 18:07
|

Новичок

Из: Одесса

|
А как ваши родители относились/относятся как-бы к этому увлечению? Считают это пустой траты времени или наоброт с удовольсвтием вместе с вами посмотрят что-то интересненькое. ^_^ Отвечаем.
*Лично моим как-то всё-равно. Мама ещё как-то что-то смотрела, папе это окончательно не интересно.*
--------------------
когда ложка находится в чашке с чаем – неудобно, когда её там нет - неуютно...
|
|
|
|
|
|
15.12.2009, 20:16
|

Участник

Из: г Иркутск

|
У меня мамка ни как не реагирует. Вот тока когда смотрю на сабах вызывает у неё шок.
--------------------
PSP SliM & LitE, PB 2008 New, 3.72=>3.80 M33-5=>3.90 M33-2=>4.01 m33-2=>5.00 M33 Посети мой сайт  От кавая до хентая. Ня и ню.
|
|
|
|
|
|
20.3.2010, 21:32
|

Новичок

Из: Иваново

|
Моя мама говорит, что хорошо, что я увлекаюсь аниме. Папа...папе до лампочки вообще, чем я увлекаюсь. Брат ненавидит аниме. Поэтому, любит со мной пособачится...
--------------------
Психопатка-маньячка с извращенными мыслями xD
|
|
|
|
|
|
29.6.2010, 12:48
|

Новичок

Из: Hell

|
А у меня вообще редкий случай. Именно предки и подсадили меня на аниме XDD
--------------------
Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король.
俺だけが知っているお前の痛みお前の不安然して孤独. このまま時が二人だけのものにならばいい. 然してお前がそれ望むなら俺は何度でもよう “俺はお前を裏切らない” / Только я знаю о твоей боли, сомнениях и одиночестве. Если бы мы могли остаться вместе навечно, я повторял бы тебе это столько раз, сколько бы ты пожелала: "Я не предам тебя". © Uragiri wa Boku no namae o Shitteiru
|
|
|
|
|
|
5.7.2010, 19:18
|

Я надеюсь,что однажды он появится с криками ШЛЯПКА-ЧАН!!

|
Забудьте. Мои родители аниме люто ненавидят. И вообще не выносят "эти жуткие тупые мультики" Как-то вот так
--------------------
Когда игра заканчивается и король и пешка падают в одну и ту же коробку. Продолжай так же красиво играть.. Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа, - какая разница, что там ещё есть в мире?"
|
|
|
|
|
|
6.9.2010, 11:50
|

Новичок

Из: Dublin

|
Бууу! Больная тема! мои родители, просто готовы меня убить за увлечение аниме (хотя разрешают мне покупать мангу. аниме и прочую гадость - странные люди о.О) особенно ужас был когдла я смотрела тетрадь Смерти! Моя мама смотрела со мной и после повела к психологу, мол, у меня суицидальные наклонности (голос за кадром: я просто безобидный шизофреник)
--------------------
- Я Саурон! У меня есть кольцо Всевластия! - сказала я. - Солнышко сними мамино обручальное кольцо, - задумчиво посоветовал папуля
|
|
|
|
|
  |