| |
|
  |
Японская уличная мода!, яркие вещичик |
|
|
|
|
5.2.2008, 3:03
|

Новичок

Из: Москов

|
Мне очень очень нравится уличная мода японских девушек, эти невероятные лолиты, платья, сумочки, гетры, юбки! Призываю поделится ссылками и адресами, где мона купить что нибудь подобное: одежда, аксессуары, обувь и т.д. так хоцца быть яркой! я накопала прикольные аксессуары, на www.woolmart.ru, выделяться так круглый год     
|
|
|
|
|
|
21.3.2008, 16:12
|

Новичок

|
Цитата В аниме это выглядит кавайно. В фильмах прикольно, а вот в жизни, мне кажется, в таком наряде будешь смотреться как попугай ли клоун. Ну так вспомните тот фильм, когда она так оделась? Правильно, собираясь в ночной клуб, а там это выглядит естественно. Вряд ли она и в школу в таком виде ходила :). Хотя, хотелось бы, чтобы и у нас такие встречались, хоть иногда, надоело уже всё серо-чёрно-коричневое. А увидишь такое чудо (в хорошем смысле) утром, идя на работу - настроение на весь день :). Улыбчивая, это здорово, так держать!
|
|
|
|
|
|
30.7.2008, 21:04
|

Otaku

Из: Сахарного домика

|
Ня! Обажаю етиц разноцветных японских ребят! Они как с картинки!
--------------------
*********************** Komm und Rette mich Ich verbrenne innerlich Komm und rette mich Ich schaffs nicht ohne dich Komm und rette mich Rette mich Rette mich *********************** 
|
|
|
|
|
|
20.8.2008, 18:57
|

Новичок

|
Цитата(KATRIN @ 20.8.2008, 9:45)  Блин афигенный сайт!!! Жаль у нас так не походишь(((( С работы точно уволят)) Ну почему? Вот ещё сайт - http://www.japanesestreets.com/photos/cate...es.php?cat_id=1
|
|
|
|
|
|
4.11.2008, 18:44
|

Активный участник

Из: Новосибирск

|
Цитата Мдя.... вы представьте реакцию бабушек во дворе завидет такова пипла.... Бугого Да уж если кода мы с парнями рядом с нарымским сквером на доске катаем бабки матеряца!эээ что типа !Вот дураки о жизни сваей не заботяца сломаешь себе чё нибудь и на всю жизнь инвалидом останешься... Да уж лучче я буду разговоривать с бабульками на лавочке о том как выростить картофель
--------------------
Somebody Get Me A Doctor
|
|
|
|
|
|
19.11.2008, 12:14
|

Новичок

Из: Москва(живу), Железнодородный(ночую), Владивосток(отдыхаю)..

|
Цитата Мдя.... вы представьте реакцию бабушек во дворе завидет такова пипла.... Бугого Раз бабушки пережили готов и эмо - всех переживут. Х)
--------------------
Я? Вам в душу? Да я же не доплюну.
|
|
|
|
|
|
9.2.2009, 9:20
|

Новичок

Из: г.Ухта,Республика Коми.

|
Россия....у нас совсем другой ментолитет,если б Россию японизировали,это было бы уже что то другое,если бы у нас начали ходить все увешаные всякими фенечками,носили бы гетры,и одевали бы неко ушки,на них смотрели бы как на дурачков(хотя сейчас развелось множество субкультур,которые пропогондируют культ вешей),а если бы прошел грязный алкаш,то на него необратили бы внимания... А вообше я за чтобы русские школьницы носили коротенькие юбочки^_^
--------------------
СМЕРТЬ,ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ ЗАПИСАНО В ВАШЕМ ОРГАНАЙЗЕРЕ.....
|
|
|
|
|
|
10.2.2009, 20:59
|

Новичок

Из: Тамбов

|
Но тем не менее, никто не запрещает носить вс эти вещи. И на меня в разноцветных гольфах и шапке аля колпак Буратино, никто косо не смотрит. Даже на работе уже привыкли. А пройти в неко ушках по улице - в чем проблема? Все дло в том, как сам человек относиться к себе в этих акскссуарах. Если ему неловко и он стесняется, то и смотреться это будет странно, а если ты носишь это как должное, то и отношениек тебе совсем другое.
Сообщение отредактировал Мигуми - 10.2.2009, 21:01
--------------------
Так любят джаз, так любят вино. Так воплощают содержанье снов.
|
|
|
|
|
|
10.2.2009, 22:03
|

Новичок

Из: г.Ухта,Республика Коми.

|
Я за внедрение неко ушек в Россию) Каждый одевается как хочет,и некто не имеет права ему запрещать
--------------------
СМЕРТЬ,ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ ЗАПИСАНО В ВАШЕМ ОРГАНАЙЗЕРЕ.....
|
|
|
|
|
  |